IGGY POP. PARK LIVE 2022

Билеты на концерт IGGY POP. PARK LIVE 2022

Лужники10 июля, 13:00

16+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Уважаемые зрители, концерт перенесен на 2023 год!

В уже готовы к главному рок-событию этого лета? 10 июля на главной сцене Park Live Festival выступит дед современного панк-рока – бессмертный Игги Поп. Группа взорвет публику своими несравнимыми хитами и зарядит вас драйвом на целый год.

Самому главному в мире панку уже 74 года, а он до сих пор скачет по сцене, как будто ему всего третий десяток. Игги Поп – самый яркий представитель жанра. Он играл в собственной группе, когда Сид Вишез еще пешком под стол ходил, а The Doors были только в зачатке.

Игги Поп – единственный представитель первого поколения панков, живущий в наши дни. За это его даже официально наградили титулом «Живая легенда». Первая группа Игги The Stooges торжественно включена в Зал славы рок-н-ролла, а журнал Rolling Stone включил банду в свой список 100 величайших исполнителей всех времен и народов.

Вы же понимаете, какое шоу вам предстоит увидеть? Игги Поп покажет, что такое настоящий панк-рок и как его играть. Несмотря на свой возраст, он еще полон сил и остается эталоном современного панка.

Каждый его концерт – настоящее шоу. Игги общается с публикой, бросает в толпу сувениры и свои вещи. Постоянно бодрит публику слэмиться и отрываться на концерте, полностью абстрагировавшись от окружающего мира.

Патриарх панка и гранжа выступит со своими лучшими хитами. Со сцены Park Live Festival вы услышите такие песни, как The Passenger, China Girl, Lust For Life, Tell Me A Story, I Need More, Shades и другие.

Готовы оторваться по полной? Тогда рекомендуем заранее покупать билеты на нашем сайте, чтобы потом не искать их у перекупов. Мы не берем скрытых комиссий, поэтому у нас самые приятные цены. Пара кликов и билет на Игги Попа у вас в кармане.